Skip to content
Service client 04 74 76 10 80
|
contact@froid-et-machines.fr
Mon compte
Panier
FROID
Armoires réfrigérées
Tables réfrigérées
Caves à vin
Machines à glaçons
Cellules de refroidissement
Vitrines réfrigérées
Buffets réfrigérés ou chauds
Chambres froides
Accessoires
CHAUD
Bain-Marie
Fourneau
Fours professionnels
Fours à pizza
Friteuses professionnelles
Hottes
Micro-ondes/Grill
Rôtissoires
Plaques de cuisson / Plancha / Réchaud
Salamandres
Chauffe saucisse/Grill/toaster/Gaufrier…
LAVERIE
Lave-vaisselles frontaux
Lave-ustensiles
Lave-verres
Traitement de l’eau
Lave-vaisselle à capot
Lave-batterie
Laveuses à avancement automatique
Paniers
Accessoires
PRÉPARATION
Éplucheuses
Coupes-légumes & combinés
Cutters mélangeurs et émulsionneurs
Mixers et Turbo Broyeurs
Laminoirs
Trancheurs/ Hachoirs/ Rape
Pétrins/ Formeuse/ Bouleuse
Batteurs mélangeurs
Machines à conditionner sous vide
Mobilier inox
Bacs de lavage
Rechercher
Fiches conseils
Accueil
/
Fiches conseils
Fiches conseils
Novagence Support
2020-04-29T16:21:55+02:00
Liaison froides
Liaison chaudes
La marche en avant en cuisine
Extraction et désemfumage
Entretien des équipements
Close product quick view
×
Go to Top